воскресенье, 11 января 2015 г.

салат из корейской моркови



Нам понадобится:

Куриные голени- 3шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно).
Картофель средний- 2шт. Яйца-3шт. Лук-2шт.
Приготовление:
Корейская морковь-300гр. Майонез- 1 большая упаковка.
Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности.
Слои: Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои. 1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка. 2. Лук.
5. Корейская морковь (отжать сок), сверху покрывается обильно майонезом.
3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом. 4. Натертые яйца слегка присолить.
Готовый салат убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий