пятница, 16 января 2015 г.

Рулетики из баклажанов с помидорами



Ингредиенты:
● Баклажаны 2 шт.
● Соль по вкусу
● Зелень по вкусу
● Помидоры 1 шт.
● Растительное масло 2 ст. л.
● Чеснок 2 зуб. ● Майонез 50 мл
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
● Перец черный молотый по вкусу Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора. Посыпать солью и перцем.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий