понедельник, 19 января 2015 г.

Куриная грудка под шубой



Вам потребуется:
 Грудка куриная 2 шт
 Картофель 3 шт 
Помидор красный 2 шт 
Лук репчатый 1 шт 
Шампиньоны свежие 2 шт 
Лук зелёный 2 шт 
Сметана 25% 150 г
 Соль По вкусу
 Перец чёрный молотый По вкусу
 Как готовить: 
Этап 1. Подготовим все ингредиенты. 
Этап 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 
Этап 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
Этап 4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
 Этап 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 
Этап 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 
Этап 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). 
Этап 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий