воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Картофель “Фри” из духовки



Ингредиенты:

- 5-7 шт картофеля среднего размера

- 2 яичных белка

- паприка

- соль по-вкусу


Приготовление:

1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 
2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.

3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.

4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.

5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.

6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.

7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.

8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий